学院新闻
药学院团委召开新任团支部书记会议

2021年10月9日,药学院新任支部书记会议在江宁校区G514会议室召开。院团委书记张驰、院心理健康协会指导老师李信、院学生组织负责人及全体新任团支部书记参会。

会中张老师对新上任的团支部书记表示祝贺,结合近期工作开展过程中团支书所遇问题进行调研,从思想引领、组织建设、团干部队伍建设等方面对学院团学工作进行了全面介绍,团支部书记提出的普遍性问题学院共青团工作重点、难点进行剖析与解答。要求新上任团支部书记做到政治意识为先,坚持党的领导,思想引领青年,扛起所属政治责任,做团员青年榜样;做到学习无止境,加强自身团务知识,认真带领团员青年学总书记讲话、学团章、学共青团基本团务知识,尽快熟悉工作流程;做到具有大情怀、大格局,勇于担当责任,引导团员青年主动做事,扎实开展工作;做团员青年的暖心人,不脱离群众,走进青年,解团员青年难题。

本次会议开展及时解答了各班团支书在工作中的疑问,促使学院新任团支部书记更加了解和熟悉团务工作流程,对自身所属职责有了更明确清晰的认识,进一步提升工作热情,为学院未来共青团工作打下了坚实基础。

  

张驰老师提出工作要求

新任团支部书记阐述问题


(供稿单位:药学院,撰写人:张驰) 



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000