学院新闻
上海复宏汉霖生物技术股份有限公司赴我院进行交流座谈

为助推校企合作工作有序开展,10月14日,药学院党委书记张仕英,院长李志裕,部分任课教师代表在新实验楼121会议室与上海复宏汉霖生物技术股份有限公司(简称:复宏汉霖)黄心茗总经理一行开展交流座谈。

会上,复宏汉霖首席技术官兼高级副总裁许圣昌介绍了复宏汉霖的概况、研发团队组织构架及布局、企业药物的研发进展,并展示了校企合作方面的探索和成果,表达了推进校企合作,实现优势互补,互惠双赢的良好愿望。院长李志裕对复宏瀚霖黄总一行的到来表示欢迎,并从药学院的发展历程、办学特色、学科建设、师资队伍、科研开展等方面进行介绍,表示未来将会找准切入点,结合专业特点,深化校企合作,产学研深度融合,加强学术成果转化对接,进一步开展合作项目研发,促进学院学生就业,共同推进“健康中国”产业高质量发展。

共同的使命和愿景,是校企建立长期战略合作关系的重要保障,在交流会中,双方均表示,未来会不断加强合作与联系。

 

座谈会现场

参观实验室

供稿单位:药学院,撰写人:张驰



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000