学院新闻
健康元药业集团股份有限公司一行赴药学院调研交流

10月19日,健康元药业集团股份有限公司副总经理赵凤光一行来访,药学院全体领导班子及部分教师代表参加交流会

会上,张仕英书记首先对健康元药业集团股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎李志裕院长详细介绍了药学院历史沿革、学科发展师资力量、科研水平情况,重点分享了学院产学研合作的相关技术和平台随后,赵凤光副总经理介绍了健康元药业集团股份有限公司企业文化、研发实力以及近几年发展取得的成绩。双方围绕学院人才培养、科研成果转化、高端制剂技术及共建联合实验室等方面进行了深入的交流探讨。

李志裕院长表示,学院和企业的合作发展要坚持“四个面向”的理论逻辑,要紧扣制药企业面临的技术瓶颈和制约因素,有针对性地开展创新药物研发合作,共同推进产学研协同紧密发展。

座谈会现场




玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000