学院新闻
药学院学子在国家级大学生物理实验竞赛中斩获佳绩

近日,2021年第七届全国大学生物理实验竞赛(教学赛)结果揭晓,我院学子积极参与竞赛,表现优异,斩获佳绩,展现出优异的创新能力、实践能力和团队协作意识。

本次竞赛中,代表我校参赛的药学院2019级药物制剂(卓越工程师)专业赵本政同学荣获基础实验题全国二等奖,2019级药学(基础药学理科基地)专业南楠同学荣获基础实验题全国三等奖,2019级药学专业金俊昌和张一东同学荣获综合研究性实验题全国三等奖。同时,我校荣获赛事“优秀组织奖”。

据悉全国大学生物理实验竞赛是由教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会、教育部高等学校物理学类专业教学指导委员会、中国物理学会物理教学委员会、高等学校国家级实验教学示范中心联席会联合主办,分教学赛和创新赛两大赛道,是一项国家级物理学科赛事。

药学院高度重视,广泛动员学生积极参与竞赛活动,锻炼提升学生知识应用能力、实践创新能力和团队协作能力,进一步帮助学生夯实理论基础,开阔思维视野,突出我院厚基础、强实践、重创新的人才培养理念。

 

比赛风采

 

获奖证书

供稿单位:药学院,撰写人:刘雅芯盛洁黄鑫



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000