学院新闻
药学院团委开展2021级团员身份认定工作

为全面贯彻落实共青团中央印发《中国共产主义青年团团员教育管理工作条例(试行)》中对于团籍、团员组织关系和流动团员管理的相关要求,药学院团委对2021级共青团员的团员身份、团员档案、组织关系转接等进行全面摸底排查,并于本月完成了2021级共青团员身份认定工作。

认定工作进展过程中,各团支部积极配合,根据团员名册、支部组织生活记录等,对团员基本信息、组织关系转接等情况进行摸底核查,并对“不满13周岁入团”和“无发展编号入团”、团员档案资料不全三类问题进行集中核查,登记造册,系统录入。

团员认定工作是一团基础性、严肃性、政策性的体现,此次工作的完成为药学院团委的基层建设工作夯实基础,下一步,学院团委将认真总结本次核查结果,并按时向上级组织汇报认定工作完成情况。

 

团支书工作场景

供稿单位:药学院,撰写人:张驰



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000