学院新闻
药学院赴泰州开展招生宣传

1020日,药学院党委书记张仕英、理学院教授陈曙、工学院院办主任陈娟等一行赴泰州市开展招生宣传,并向江苏省靖江高级中学赠送药大“校园萌宠”黑天鹅。

招生宣传组一行受到了江苏省靖江高级中学师生的热情接待。正值江苏省靖江高级中学80周年校庆之际,张仕英书记代表我校靖江高级中学赠送两只黑天鹅。捐赠仪式上,张书记寄语现场学生,希望学子们能够不负韶华,学有所成。江苏省靖江高级中学副校长赵灿冬对我校的捐赠表达了诚挚谢意并嘱咐师生一定精心呵护。基建后勤处周师傅向在场师生和饲养员介绍了黑天鹅的习性传授养方法。师生们对这对“小萌宠”十分好奇,纷纷欣赏并拍照留念。

随后,宣传组一行参观了江苏省靖江高级中学新校区,并张志坚校长、赵灿冬副校长、钱萍副校长、夏桂钱副校长、高三年级组老师就中学教育、高素质人才培养进行了深入交流,探索育人渠道,形成育人合力座谈会上,陈娟老师介绍了我校历史沿革、办学特色、医药行业发展前景以及招生政策等。陈曙教授以《立德树人 踏实致远》为题开展科普讲座,鼓励在场学生志存高远、扎实学业,不断增长本领,积极投身医药事业。学生反响热烈,现场气氛活跃

本次招生宣传进一步加强了我校与泰州地区各中学的联系,巩固了泰州地区优质生源基地的建设,为下一步深化合作奠定坚实基础据悉,江苏省靖江高级中学“黑天鹅命名”发起了投票,赢得师生、家长及校友的广泛关注,其微信公众号首日点击量已达1.3万。

活动现场




玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000