通知公告
药学院关于进行2021年绩效评价考核工作的通知


各系、中心,各位老师:

根据人事处关于进行2021年绩效评价考核工作的通知精神,现将药学院2021年绩效评价考核有关工作通知如下:

一、考核原则

本着实事求是、严格认真的态度,坚持客观公正、民主公开、注重实绩、全面考核的原则。学校考核药学院,药学院考核全院教职工。

二、考核对象

全院在职在岗教职工(含人事代理人员)。

三、考核数据

为减轻教职员工年度考核表填写工作,今年考核表数据采取自动采集方式。

各位教职员工可以在【信息门户】->【服务中心】->【年度考核】中查看个人年底考核数据情况,确认提交。

考核数据自动采集自学校各个业务系统,如您发现数据存在错误,请联系相应部门进行修改,数据修改后四个小时内会同步更新。个人考核表数据审核反馈截止时间为152400

考核表数据对应部门和联系人如下:

【基本情况】来源:人事处     联系人:乔老师86185557

【授课情况】来源:教务处(本专科生授课) 联系人:请联系本院部教学秘书          研究生院(研究生授课)   联系人:刘老师 86185535

【其他工作量】来源:教务处       联系人:请联系本院部教学秘书

【指导学生情况】来源:研究生院(指导研究生)   联系人:刘老师 86185535  教务处(本科生论文)       联系人:黄老师86185205

【科研情况】来源:科技处          联系人:吴老师86185053

【论著情况】来源:图书与信息中心     联系人:徐老师86185009

【获奖情况】来源:人事处          联系人:乔老师86185557

四、考核等级的评定

个人绩效评价考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个等级。优秀比例为15%,各系、中心优秀指标数见附表。

1. 本年度具有下列情况之一,其考核结果一般确定为基本称职等级:

1)连续旷工57天或者一年内累计1015天者;

2)无正当理由一年内累计迟到、早退在15次以上者;

3)工作责任心不强,责任差错2次及以上并造成较严重后果者;

4)因直接责任事故造成公共财产或他人财产损失达1万元以上、3万元以下,并造成不良影响者;

5)经认定属较大教学事故责任人者;

6)无正当理由拒绝参加由组织安排的培训;

7)其他应认定为基本称职的情况。

2. 本年度具有下列情况之一,其考核结果一般确定为不称职等级:

1)连续旷工超过715天或一年内累计超过15天者;

2)缺乏履行岗位职责的能力,不能胜任本职工作,或不服从组织分配,不认真履行岗位职责,经批评教育仍不改正者;

3)经认定属重大教学事故责任人者;

4)私下转让学校科技成果者;

5)私下在外兼职,对完成本单位工作任务造成严重影响者;

6)工作责任心不强,因直接责任事故造成公共财产或他人财产损失达3万元以上或人身伤亡事故,造成不良影响者;

7)严重违反社会道德、妨碍社会管理秩序,被有关部门处罚,或受司法机关刑事处罚者;

8)无正当理由、拒不参加考核者;

9)师德考核不合格者;

10)其他应认定为不称职的情况。

3. 有下列情况之一者,参加考核,但不定等级,其考核评语可作为其今后晋职定级的依据:

1)新进校未满半年人员,只写评语,不定等级;

2)因病假、事假等原因离岗时间累计达半年以上,目前在岗的教职工。

4. 有下列情况之一者,本年度不参加考核:

1)因病、事假超过半年以上目前仍不在岗的人员;

2)待聘人员。

5.其他:

1)受到警告处分的,在作出处分决定的当年,年度考核不得确定为优秀等次。

2)受到记过处分的,在受处分期间,年度考核不得确定为称职及以上等次。

3)受到降低岗位等级处分的,在受处分期间,年度考核不得确定为基本称职及以上等次。

五、考核结果的使用

按照《中国药科大学绩效津贴实施办法(修订)》(药大人〔2020263号)和《中国药科大学院部取得标志性成果奖励方案(试行)》(药大人〔2019108号)文件精神,依据二级单位和个人的考核结果核拨和发放绩效津贴。

六、时间安排

15日前   个人登录学校信息门户,进入服务中心年度考核模块,审核相关数据;

18日前   个人确认考核数据,线上提交《中国药科大学教职工年度考核表》,填报过程中有任何问题,请联系院办张倍茹老师,办公电话:86185063

110日下午4点前  各系/中心组织年终述职考核,并按照优秀指标数评选出优秀人员,将优秀人员名单报给院办姜红老师;

111日前  各系/中心主任登陆系统完成审核。

注:双肩挑处级干部不需要在线填写《中国药科大学教职工年度考核表》,按要求提交处级干部考核表即可。



                                  药学院

                                20211231


中国药科大学-年度考核-个人填报.docx



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000