学院新闻
药学院举行2021年度党支部书记述职评议会

1231日,药学院在江宁校区综合研发楼G514会议室举行了2021党支部书记述职评议会。学院党委委员、师生党支部书记、组织员、辅导员参加了会议。

会上,全院52个党支部的支部书记围绕一年来开展的工作依次进行述职。各党支部以“七个有力”为基本遵循,重点介绍了党支部在贯彻落实党史学习教育、“三会一课”、组织生活、主题党日活动等方面的做法和成效,并深刻剖析党支部当前存在的问题及下一步改进思路。述职评议会持续近4个小时,每位党支部书记娓娓道来,精彩纷呈。

述职结束,张仕英书记作总结讲话。她对各党支部一年来的工作及党支部书记们的履职尽责表示充分肯定,并提出殷切期望。张书记指出,希望各党支部接下来以“巡察整改”为契机,继续推进党支部标准化建设;各位党支部书记进一步强化政治担当,再接再厉,提质增效,争创佳绩

据悉,党支部书记述职评议考核是贯彻落实学校党委统一部署的一项例行工作。通过述职评议,各党支部对照标准“画像”,对标找差,总结反思,落实整改,进一步提升基层党支部的组织力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用

述职评议会现场

(撰写人:张倍茹)



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000