学院新闻
药学院召开2021年度处级党员领导干部民主生活会

   根据学校党委的统一部署和要求,17日上午,药学院在江宁校区综合研发楼G514会议室召开2021年度处级党员领导干部民主生活会。药学院联系校领导、校党委常委、副校长陆涛,督导组成员、校党委常委、组织部部长陈永法,药学院领导班子全体成员参加会议,药学院非党员处级领导、党委委员、教师代表、团委书记、工会主席、组织员列席会议。会议由药学院党委书记张仕英主持。

会上,张仕英书记首先介绍了本次民主生活会的准备情况并代表学院领导班子作对照检查,介绍了班子成员深入开展学习研讨情况及上年度整改举措完成情况,重点对照方案中要求的“五个方面”,结合校内巡察反馈意见,深刻查摆检视,深挖问题根源,并提出今后努力方向和具体整改措施。之后,学院处级党员领导干部依序逐一开展对照检查和自我批评,其他班子成员对其进行批评和帮助。

听取完班子成员发言后,陆涛副校长作点评讲话。他表示,本次民主生活会让人印象深刻,批评和自我批评结合了校内巡察反馈意见,实事求是、坦率诚恳,真正达到了红脸出汗、排毒治病的效果。陆校长还对药学院领导班子提出三点建议:一是加强理论学习,提高政治站位;二是强化政治担当,落实巡察整改;三是加强政治引领,助推事业发展。切实为学校“十四五”开好头、起好步,做出了示范。

最后,张仕英书记代表院领导班子作表态发言。她表示,班子将进一步落实整改,切实将整改成效转化为推动改革发展稳定的强大动能,为建设药学特色世界一流研究型大学,培养担当民族复兴大任的时代新人做出新的贡献。

民主生活会现场


(撰写人:张倍茹)




玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000