学院新闻
药学院开展2022届毕业生党员实践教育活动

为进一步提升毕业生党员的党性修养,切实增强毕业生党员的使命感和履行党员义务的自觉性,在疫情防控工作中充分发挥先锋模范作用,55日,药学院开展“抗疫在行动,党员做先锋”主题实践教育活动,2022届本硕博毕业生党员代表和药学院劳模创新工作室党支部全体师生积极参加,投身抗疫志愿服务一线。

党员志愿者们按时上岗、各司其职、尽职尽责,做好核酸采样信息登记和秩序维护等工作,5个小时68名党员志愿者协助江宁校区15千多位师生高效完成全员核酸检测。党支部书记郭小可和窦晓睿老师耐心地指导志愿者分工协作,提醒大家注意“一米线”,督促提前准备好信息二维码。毕业生党员们纷纷表示,作为党员就需要关键时刻站出来,能够为学校疫情防控贡献自己的微薄之力感到很自豪!毕业离校前一定站好最后一班岗,更好地发挥党员模范带头作用,为全体毕业生文明离校做表率。离开校园后也一定牢记党员的使命和担当,以青春之我、奋斗之我,为祖国建设添砖加瓦!

本次志愿服务活动是药学院毕业生党员主题教育系列活动的一部分,进一步强化了思想引领和模范带头作用,也是贯彻落实药学院“三全育人”综合改革和深化“党建标杆院系”建设的重要举措。

 

党员志愿者工作场景

 

党员志愿者合影

供稿单位:药学院,撰写人:窦晓睿 



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000