学院新闻
药学院开展2022年春季入党积极分子专题党课

202258日,药学院2022年春季入党积极分子培训班《端正入党动机,争做合格党员》专题党课在江宁校区实验楼G514会议室举行,学院党委副书记孟祥康担任本次课程主讲人。

孟祥康副书记以各年代党员先进典型事迹为切入口,围绕端正入党动机的内涵和意义、不正确入党动机的表现、如何端正入党动机和如何成为一名合格共产党员等方面,要求学员们从读党章、学党史入手,逐步涉猎马克思主义相关著作,切实理解中国共产党的性质、宗旨和根本任务,在建立思想认同的基础上,进一步端正入党动机,加强党性修养,逐步在工作、学习和社会生活中发挥模范带头作用,争取早日加入党组织。

入党积极分子纷纷表示,通过党课学习进一步端正了入党动机,明确了身上的历史使命,更加坚定了永远跟党走的决心和信心,将不断加强学习,增强党性修养,服务群众,将小我融入大我,将人生理想融入国家和民族的医药事业中,化动机为行动,肩负起新时代赋予的重任。

 

各分会场学习现场

供稿单位:药学院,撰写人:窦晓睿张驰



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000