学院新闻
药学院召开2022年招生宣传工作推进动员会

为进一步提高学校生源质量与学院招生宣传工作水平,59日上午,药学院在江宁校区G514会议室召开招生宣传工作推进动员会。药学院院长姚和权、各招生组负责人、全体辅导员参加会议。会议由药学院党委副书记孟祥康主持。

会议伊始,孟祥康副书记总结了学院2021年招生宣传工作的总体情况,对新高考改革带来的变化进行了分析并介绍了下一步工作思路。随后,与会教师分享了招生宣传工作的先进经验和优秀做法,并就招生宣传工作中的重难点问题进行充分探讨后提出改进意见与建议。

姚和权院长对泰州、扬州招生宣传老师的前期工作表示感谢,同时指出要充分认识到处于疫情影响与高考改革背景下招生宣传工作的严峻性,要提高站位深入理解“双一流”建设高校提高生源质量的重要性。姚和权院长向与会教师提出了工作要求与期望:一是要有全局意识,招生宣传工作要从学校全局出发,不断提升学校人才吸引力;二是要推进全院协同机制,形成院领导、专业教师、辅导员、学生全员参与的招生宣传合力;三是要在新形势下完善招生宣传工作体系,讲好药大故事;四是要理顺招生宣传工作各个环节具体工作,形成完备的招生宣传工作方案。

一直以来,药学院高度重视招生宣传工作,通过成立招生宣传工作领导小组、制定招生宣传工作实施方案、召开推进动员会等举措,助力学校招生宣传工作质量的全面提升。

 

药学院院长姚和权讲话

 

教师分享经验

 

会议现场

供稿单位:药学院,撰写人:殷波、刘雅芯,摄影:黄鑫



玄武门校区
南京市中央路童家巷24号
电话:025-83271460
江宁校区
南京市江宁区龙眠大道639号
电话:025-86185554
All Rights Reserved 2016 IPBS 版权所有 药学院 访问量:1000