药学院召开秋季学工例会

发布时间:2020-10-23浏览次数:545

10月22日上午,校党委副书记、副校长王正华,校团委学生工作相关负责人受邀参加药学院学生工作例会,会议由药学院党委副书记孟祥康主持。

会上,药学院各年级组长、分管各专项工作负责老师就近期学生工作进行汇报,院党委副书记孟祥康对下一阶段学生工作重点、难点进行解读并提出要求。期间,王正华副书记对各项汇报内容分别进行了点评,从研究生管理、大四年级毕业实习、大三年级学业问题、大二年级党建工作、大一年级入学适应性教育等方面提出了具体的指导性意见。

随后,校团委书记张杨彬学工处刘睿副处长分别结合近期团学工作和学生工作进行指导,提出注重细节、做实做细的工作要求。

王正华副书记作会议总结,表示本次工作例会的初衷在于互相交流、调查研究,充分肯定药学院学工团队“积极向上”、“团结和谐”、“求真务实”的工作作风。相信药学院在学院党委的正确领导下,坚持“立德树人”的初心不动摇,真正做到将各项工作落实落细,进一步推动学院“三全育人”工作取得更多实效。

校党委副书记、副校长王正华讲话

校团委书记张杨彬讲话

学工处副处长刘睿讲话

药学院党委副书记孟祥康主持会议