药学院 “荣药杯”专业代言人大赛圆满结束

发布时间:2024-05-11浏览次数:129

近日,药学院举办“荣药杯”专业代言人大赛。比赛邀请本科招生办公室主任金鹤龄老师、药物分析专业郭敬儒老师等担任评委嘉宾。

比赛现场,来自不同专业的选手们围绕各自专业领域进行演讲,通过生动的语言、形象的举例和详实的数据,向观众展示了各专业的独特魅力和广阔前景,同时展示了选手们扎实的专业知识和较强的创新思维。

比赛结束后,金鹤龄老师进行点评总结。他赞扬了选手们的优秀表现,强调了招生工作的重要意义,并表示将一如既往关注同学们的成长发展,为同学们提供更加优质的教育资源和更加广阔的发展平台。

本次比赛充分展示了我校的专业特色和学子风采,以在校学生视角展示了各专业教育实践与育人成果,丰富了招生宣传载体和形式,增强了广大学子的专业认同感与幸福感。

供稿单位:药学院,撰写人:古峻瑞、刘雅芯