​泰州医药高新区领导一行到访药学院

发布时间:2024-10-12浏览次数:10

1011日下午,泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、组织部部长、区政府副区长冯海镛一行到访药学院。校党委副书记、副校长王正华、药学院相关领导和教授代表出席座谈会。

座谈会由张仕英书记主持。

张仕英书记对泰州医药高新区领导一行来访表示热烈欢迎,期待通过本次交流共同推动“政产学研”多主体协同、资源互补、深度融合、价值共创。吴照球院长简单介绍了学院情况以及学院待转化成果,希望以此开启学院与泰州医药城深度合作新篇章。

泰州医药高新区冯海镛副区长介绍了泰州医药城发展历程、产业规模、人才现状、共享共建的机制和全产业链的专业服务。他表示,欢迎药学院实地走访泰州医药城,推进校地企全方位合作,推动泰州大健康产业发展。

校党委副书记、副校长王正华在座谈中表示,泰州医药城与药大一直保持密切的联系,此次来访交流进一步加深了了解,期待双方探索更多模式,务实合作,互惠互赢,共同推动医药新质生产力发展。

校党委副书记、副校长王正华出席座谈

泰州医药高新区冯海镛副区长介绍泰州医药城情况

(供稿单位:药学院,撰写人:邹晓婷,摄影:刘华)