“瑜”见最美的自己——药学院女神节活动精彩上演

发布时间:2019-03-08浏览次数:550

春来药苑梅花开,在这初春的美好时节,恰逢一年一度国际妇女节。3月8日中午,药学院工会组织学院女教师在江宁校区举办“´瑜´见最美的自己——女神节专题活动”,希望通过瑜伽课程,展现瑜伽的柔美,带给女教师们身心放松的愉快体验。
      本次活动邀请体育部张映雪老师担任课程指导。随着悦耳宁静的音乐,女教师们在张老师的带领下,跟随指令,在瑜伽垫上开始练习。从基础的坐姿,冥想,到一系列身体的拉伸和扭转,一弯腰、一举臂。张老师也认真地为女教师们进行示范、讲解、纠正,让大家在练习中体会呼吸与身体的配合,感受肢体伸展带来的松快。短暂的一个半小时,在场的所有老师把工作的繁忙和生活的琐事暂放一边,全身心感受瑜伽在一呼一吸之间给予身体与精神的放松。