药学院举行2020年度卫材药业奖助学金颁奖仪式

发布时间:2020-12-25浏览次数:723

2020年12月23日,药学院“2020年卫材药业奖助学金颁奖仪式”在江宁校区隆重举行。卫材(中国)药业有限公司神经科学领域事业部江苏大区大区经理彭占磊先生、卫材(中国)药业有限公司药事政策部经理牟道川先生、中国药科大学药学院党委书记张仕英、药学院常务副院长李志裕、药学院党委副书记孟祥康出席颁奖仪式。颁奖仪式由党委副书记孟祥康主持。

颁奖仪式上,学院党委书记张仕英首先致辞,热烈欢迎卫材药业各位嘉宾的到来,感谢卫材药业对药学院工作的大力支持以及卫材药业在社会服务上做出的努力。张书记对获奖学生表示祝贺,并鼓励学生再接再厉,以实际行动回馈社会。

卫材(中国)药业有限公司神经科学领域事业部江苏大区大区经理彭占磊先生介绍了卫材药业概况和奖助学金设立情况,卫材药业是一家以研究开发医药产品为主的跨国公司,卫材奖助学金的设立旨在奖励优秀学生和帮助家庭困难学生顺利完成学业,为社会培养更多医药学专业人才。

药学院常务副院长李志裕宣读获奖学生名单,张仕英书记、李志裕常务副院长与彭占磊先生一同为获奖学生颁奖。

药学院2017级药物化学专业学生郑承鸿做获奖发言,感谢卫材(中国)药业对学生的鼓励以及药学院领导和老师的辛勤付出,同时表示今后将以优异的成绩回报学院和企业的培养。

此次颁奖仪式的举行,进一步加强了药学院与合作企业的深入交流,积极推动了学院的人才培养工作不断向前迈进,为培养药界英才创造了更多更好的平台。

张仕英书记致辞

彭占磊先生讲话

李志裕常务副院长宣读表彰决定

颁奖仪式现场