药学院团委召开临时党团组织学生干部交流会

发布时间:2021-02-04浏览次数:589

银鼠辞旧岁,金牛踏新春,为使留校学生度过快乐充实、平安祥和的寒假与春节。2月1日中午药学院2021年寒假临时党支部、团小组学生干部交流会在中国药科大学江宁校区G514会议室进行。学院临时党支部书记窦晓睿、院团委书记张驰、院团委副书记李懿恒、学生组织负责老师及全体临时党团组织学生干部参加会议。

会上,院团委书记张驰老师代表学院对寒假留校学生干部表达亲切问候,要求留校党团学生干部坚决贯彻落实学校、学院党委各项规定要求,思想上、行动上保持先进性,强调全院党团学生干部要带领同学们充分利用假期时间,养成良好作息、阅读丰富书籍、提高安全意识、清扫寝室卫生、使用文明用语,结合每周三下午党团固定学习时间,引导同学们放假不停学,发挥党团组织自我教育、自我管理、自我提升的作用,希望同学们利用此次假期能够相互交流、相互帮助、相互理解,共同度过一个难忘、快乐、温馨的寒假生活。学院临时党支部书记窦晓睿老师详细解读了学院寒假留校学生活动安排表,征求全体党团学生干部意见后调整活动方案,落实各项活动负责教师及学生,确保各项工作有序开展。最后留校学生党团干部进行自我介绍,互相交流,促进了解,会场气氛逐渐热烈起来。

此次会议召开,为贯彻实施学院网格化管理,丰富留校学生假期生活等方面起到积极促进作用,为建党100周年谱写学院壮丽青春篇章。

临时党支部、团小组合影

(供稿单位:药学院,撰稿人:张驰、窦晓睿、刘雅芯,摄影:张驰)