腹有诗书气自华,最是书香能致远——药学院留校学生开展读书分享会

发布时间:2021-02-20浏览次数:619

读书是一种享受生活的艺术,与书为伴,不负韶华。假期已接近尾声,为给留校同学的寒假生活画上圆满的句号,同时鼓励同学们在今后的学习和生活中养成热爱阅读、享受阅读的良好习惯,2月16日,药学院开展了读书分享会,同学们齐聚一堂,分享着寒假读书的所想和所感。

首先是刘凯新同学结合读书笔记,分享了自己读《追风筝的人》的内心感受,随后李秋雨等几位同学也用充沛的感情,生动形象地介绍自己在寒假期间阅读的好书。

在交流会的最后,李秋雨同志作为临时党支部副书记对寒假期间网格化管理和“六个一”活动进行总结,并希望大家在未来的学习和生活中能够将勤读书、读好书的优良习惯坚持下去。腹有诗书气自华,最是书香能致远,此次读书分享会不仅帮助留校同学活跃了思维,增长了知识,也让同学们通过交流沟通加深了感情,为寒假生活画上圆满的句号。

供稿单位:药学院,撰写人:窦晓睿