立德树人,致敬百年——药学院召开学工队伍 党史学习教育工作动员部署会

发布时间:2021-03-15浏览次数:585

为深入贯彻落实立德树人的根本任务,扎实推进学院三全育人工作以优异成绩献礼党的百年华诞311日,药学院学工队伍在实验楼G514召开学工队伍党史学习教育工作动员部署会。学院党委书记张仕英、副书记孟祥康以及全体辅导员参会。

张仕英书记首先传达学校有关党史学习教育的工作部署,重点强调深刻认识、领悟党史学习教育的重要意义、重点任务以及正确方法,要求学工队伍切实将思想认识和实践行动相统一,将党史学习教育与工作实际紧密集合,推动党史学习教育深入开展。学院团委书记张驰以时间线为主轴,分数个版块展开,就本学期各项活动计划作详细汇报。针对党史学习教育这一工作重点,全体参会老师展开热烈讨论。大家踊跃发言,积极献策,力求方向明确、守正创新、突出实效,本年度党史教育工作增色添彩。

最后,张仕英书记作会议总结。她首先对学工队伍的建言献策给予充分肯定,同时要求学工队伍要永葆党员初心,认真思考、把握党史学习教育的重要意义,加强自身党史理论知识学习,创新党史学习教育方式方法,以“少年”热忱投身其中,确保党史学习教育取得扎实成效。

(供稿单位:药学院,撰写人:黄鑫)