青春无限活力,光芒尽情绽放——药学院心理健康协会微电影拍摄圆满完成

发布时间:2021-05-18浏览次数:502

为增强心理健康教育的吸引力和感染力,传播自尊自信、乐观向上的心理健康意识,促进校园文化的繁荣与发展,药学院心理健康协会于4月28日至5月12日在教学楼、宿舍组团等地点开展心理微电影《信》的拍摄。

拍摄前期,由传媒部组织协调项目组成员充分交流讨论“感谢有你,温暖同行”主题微电影的表现形式,并进行任务分配、时间安排、剧本内容和表现形式等诸多工作的讨论。拍摄期间,各部门成员积极参与、各司其职,编剧成员集思广益,不断完善剧本细节,演员和拍摄人员认真负责、全力配合,保证拍摄顺利进行。

本次心理微电影《信》旨在集中表现大学生在学习和生活中遇到的烦恼问题时,在同学们互相鼓励和帮助下解决问题、不断成长进步的主题思想。药学院心理健康协会以拍摄此次微电影为契机,向同学们传播积极向上的心理健康知识,引起同学们对心理健康问题的广泛关注,希望每个大学生都能在乐观向上的心理状态中度过完满的校园生活。

供稿单位:药学院,撰稿人白璐瑶李慧娟李信刘雅芯摄影:屈俊琨