药学院团委召开毕业班团干部工作会议

发布时间:2021-05-20浏览次数:401

5月17日中午,药学院团委在教学楼E204教室召开毕业班团干部工作会议,毕业班辅导员及全体团干部参加会议,会议由院团委书记张驰主持。

张驰老师从团关系转接重要性、团关系转接分类、团关系转接过程中常见问题及毕业班主题教育活动的开展与录入,青年大学习的学习情况等方面展开,要求全体毕业班团干部学会、学懂、善用智慧团建,精准指导毕业生团员团关系转接等工作,在广大毕业班团员青年中扎实推进“青年大学习”学习活动,站好最后一班岗。学院团委组织建设部戚雅靖同学随后向毕业班辅导员、全体团干部演示如何正确操作“智慧团建”系统,帮助师生扫除使用障碍。

此次会议进一步促进了学院团员团关系转接工作的推进,提升了毕业班团干部的业务能力。学院团委将继续带领全院团员青年奋勇争先,提高能力,为建党100周年汇聚青春力量。

演示系统操作

供稿单位:药学院,撰写人:张驰