桂林南药股份有限公司一行赴我院开展合作交流

发布时间:2021-10-14浏览次数:550

1014日上午,桂林南药股份有限公司(简称:桂林南药)常务副总裁刘玮一行赴我院开展合作交流,药学院党委书记张仕英、院长李志裕以及全体毕业班辅导员在新实验大楼121会议室参加了交流会。

会上,桂林南药HR负责人马华筝从企业发展、主要业务、企业文化与社会责任等方面对公司进行了详细介绍。随后,李志裕院长介绍了药学院发展、人才培养及学生发展等情况。双方积极交流想法,深度探讨科研支持、人才合作培养、实习基地创建等内容,期待实现更多维度、更深层次的校企合作。

此次交流会气氛热烈,旨在能进一步深化校企间的交流与合作,拓宽我校人才培养途径,对实现三全育人提供新的思考,努力携手培养一批科研水平高、社会责任感强的药界英才。

供稿单位:药学院,撰写人:王培,图片:李慧娟