齐鲁制药集团有限公司来访药学院调研交流

发布时间:2022-03-03浏览次数:653

33日,齐鲁制药集团有限公司副总裁张明会带队来访药学院,药学院院长、党委副书记李志裕,各系、中心主任及教授代表与齐鲁制药集团有限公司一行开展座谈交流。

交流会上,李志裕院长对齐鲁制药有限公司一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展概况、师资力量、学科建设、科学研究、人才培养等总体情况。张明会副总裁对学院的热情接待表示感谢,希望能够与药学院加强合作,促进科研成果转化。齐鲁制药创新药物研究院执行院长杨清敏详细介绍了企业的组织架构、团队建设及企业研发情况。随后,院企双方代表就平台建设、科研项目合作、人才培养、成果转化及创新药物研发等几个方面分别展开深入交流。

此次座谈交流进一步增进了双方的相互了解,为今后整合优势资源,推进多领域合作奠定了坚实基础,切实推动产学研深度融合,助力高质量发展。

(撰写人:项莹)