中国药科大学-月旭科技联合共享创新平台在药学院揭牌

发布时间:2023-03-23浏览次数:318

321日下午,中国药科大学-月旭科技联合共享创新平台在药学院正式揭牌。药学院党委书记张仕英、院长姚和权、药剂系吴正红教授、祁小乐副教授,以及月旭科技(上海)股份有限公司(以下简称月旭科技)董事长兼总经理屠炳芳、副总经理任兴发、销售副总经理卢晓伟、仪器事业部总监邵锋伟等共同出席揭牌仪式

姚和权院长首先向到场嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了药学院的历史沿革、师资力量、科研平台、科研团队及合作形式。随后,月旭科技屠炳芳董事长介绍了月旭科技的基本情况,并表示在月旭科技成立20周年的时间点上,院企双方共同建立一个开放、创新、共享的联合平台,从而服务于学校本科教学和创新实践,具有极其重要的意义!随后,任兴发副总经理阐述了平台的重要作用和后期建设相关规划。卢晓伟销售副总经理对平台的日常管理和支持计划进行了说明。

张仕英书记在总结发言中对月旭科技在联合共享创新平台的建设以及后期维护方面的努力和计划表示感谢和肯定。她表示,希望院企双方充分发挥联合共享创新平台的作用,促进人才培养,推进技术创新与发展,全力提升整体行业水平。

最后,院企双方领导共同为“中国药科大学-月旭科技联合共享创新平台”揭牌。

(供稿单位:药学院,撰写人:姜红、刘华,摄影:吴正红)