赣南医学院一行来我院考察交流

发布时间:2023-11-30浏览次数:207

1129上午,赣南医学院科研中心主任刘志平一行5人专程来我院进行考察交流。药学院副院长(主持行政工作)吴照球、药学院副院长柯学、校公共实验平台主任赵丽参会。

吴照球副院长首先对刘志平主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了药学院的基本概况。赵丽主任详细介绍了校公共实验平台的基本情况、建设思路和发展规划刘志平主任对我校平台建设方面工作取得的显著成绩给予了高度赞扬和评价,随后双方就仪器设备开放共享收费标准、人员队伍建设、激励考核机制建设、实训课开展等进行了互动交流。

会谈后,刘志平主任一行还参观了我校靶标发现中心、分析测试中心、多靶标天然药物全国重点实验室以及动物实验中心。双方表示,希望通过此次参观学习建立联系,持续交流建立良性互动机制。

(供稿单位:药学院,撰写人:刘禹杉)